河北龙网


首页 > 万象 > >

天鸿万象新天杯“济南情·泉城魂”摄影大赛 第二期冠军作品你服气吗?

『河北龙网摘要_天鸿万象新天杯“济南情·泉城魂”摄影大赛 第二期冠军作品你服气吗?』来济南停止文明交换,展示济南的美妙风度,由济南市群众对外友爱协会、山东省青年拍照家协会、山东播送电视台主理,山东音乐台动感991、51听承办的天鸿万象新天杯济南情泉城魂...


按关键词阅读:

  来济南停止文明交换,展示济南的美妙风度,由济南市群众对外友爱协会、山东省青年拍照家协会、山东播送电视台主理,山东音乐台动感991、51听承办的“天鸿万象新天杯‘济南情·泉城魂’拍照大赛”将于6月至9月片面睁开。

天鸿万象新天杯“济南情·泉城魂”摄影大赛 第二期冠军作品你服气吗?

天鸿万象新天杯“济南情·泉城魂”摄影大赛 第二期冠军作品你服气吗?

  为驱逐天下的德国德累斯顿男童独唱团来济南停止文明交换,展示济南的美妙风度,由济南市群众对外友爱协会、山东省青年拍照家协会、山东播送电视台主理,山东音乐台动感991、51听承办的“天鸿万象新天杯‘济南情·泉城魂’拍照大赛”将于6月至9月片面睁开。

    免责声明:本文是由网友投稿,仅代表作者个人观点。内容的真实性、合理性、原创性等未经本网证实,文中所阐述的观点亦不代表本网的立场。本文内容仅供读者参考,其真实性请读者自行甄别。由此产生的纠纷,本网不承担任何责任。


    来源:(未知)

    【河北龙网】网址:http://www.hebeilong.com/a/2021/1015/1015200I32021.html

    标题:天鸿万象新天杯“济南情·泉城魂”摄影大赛 第二期冠军作品你服气吗?


    上一篇:沈阳万象集团非法集资9亿 幕后老板已经外逃

    下一篇:【老挝】去万象凯旋门看醉美日落(图)